В текущей ситуации возможно и хорошо, что ты не в Дубае. На счет интернета, то глянь в подпись у Моржова, уже пару форумчан использовали его инструкцию и связь нормальная получается. А так хорошая идея перекинуть всю работу советнику. Я по себе...
Это вы уже начинаете путать меня и себя, сперва вы мне говорили что какому то там инвестору не важно где он покупает, главное купить и все, а вот спекулянту это важно, хотя так называемый инвестор от спекулянта совершенно ничем не отличается, у...
Всем привет! Итак, проведя комплексный мультитаймфреймовый анализ кросс-курса EUR/NZD на графике H4, который включает в себя волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed (периоды 55,...
#EURUSD Коллега видишь мы думали падать будем быстрее, а по факту коррекцию дали, но ни один критический уровень не пробили на этом росте, соответственно коррекция к падению и продолжить падать должны, ниже уровня 1.1506 пара EUR/USD уйти как...
GBP/USD сегодня очень хорошо упал. Снижение началось ещё вчера, а сегодня продолжили до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3360. В общем, получилось так, как у меня было в анализе и прогнозе. Цена после падения на прошлой неделе вошла...