Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
XAU/USD Часовой таймфрейм XAU/USD . Цена в данный момент находится в диапазоне 3495.45 и 3473.28 . На мой взгляд сейчас интересный момент происходит , так как если на уровне покупателя 3473.28 произойдет манипуляция , то можно будет дальше...
Приветствую, коллега! Вы вот радуетесь, что #Bitcoin пошел на север, а я сейчас глянула на дневной график по волновой технике, так у меня получается, что к продажам уже бы надо готовиться по данному инструменту Вот что вырисовывается по показаниям...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDCHF торгуется по цене 0.51950, и наблюдается более...
#USDX / Индекс доллара / DXY Теперь понял, не плохая стратегия, рынку такие нравится собирать пилой и ложными пробоями. По сути снижение выполнили до цели и 99 и до уровня 98,30. На 98,30 был, зашел покупатель, но на текущий момент идет попытка...