Демо тоже нормально. Там ещё и вырабатывается умение ждать. Это в симуляторе неинтересные моменты можно промотать. А вот когда трейдер ждёт входа, а его нет и нет, то он начинает всякое придумывать. В любом случае нужно начинать с демо и пока не...
#EURUSD Витя, так и будет, просто реально у США дефицит баланса ужасный, каждый месяц минус 110–120 млрд долларов, это безумно много, хотя бы до 30–40 сократить, это лично для США выгодно, конечно, Китаю и ЕС будет невыгодно, но или отдадут меньшую...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
USD/CHF. На паре американский доллар швейцарский франк очень неплохая зона сопротивления у меня находится на 0.83932- 0.84407. Вот пока собственно я как раз и планирую восходящее движение к этой зоне сопротивления, а дальше уже буду ориентироваться...
Сейчас не смогу назвать определения чего я использовал, 3-4 инструмента. Три года назад пользовался, последний раз в прошлом году, но там уже всё было настроено под себя, просто открывал график и следил за данными. Я скажем так использовал это на...