Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....
Второй день пара #EURUSD пытается начать движение вверх, вчера она даже поднялась до отметки 1,04675, но закончились торги гораздо ниже на уровне 1,03880. Сегодня день опять начался с роста и пара поднималась до отметки 1,04126, но и сейчас в самом...
Итак,что имеем,а то что не смотря на Пятницу...набивка\восстановление Пензерского умения таскать Нефть ведрами в самом разгаре. Да же мысль ,в толпе изюма...голову стала поднимать ...намечается митинг..Хотим легких Денег!!! Вообщем ,есть память то в...
USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...