#CL / Нефть / OILUSD Рассматривая график нефти можно сделать вполне скромный анализ, без никаких сюрпризов, ведь я не ожидаю никаких откатов после экспирации, более того настроение по нефти снизилось, и продавцы очень даже включились, все это можно...
EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Доброго дня! Я бы даже больше сказал - восходящий тренд на этом индексе #DJIA и на других почти всегда является классическим восходящим трендом, за исключением тех периодов, когда он становится классическим нисходящим трендом. Вот иногда такие...
EURUSD Пока на данный момент мы не можем пробить 1.0535 и закрепиться выше, хотя неоднократные попытки как раз были, будем надеется на спекулятивную способность крупняка на следующий неделе, потому что даже формально мы прекрасно понимаем, что речь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 187,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 192,95 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...