Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
План: 1 000 000 $ в управление за 2025 год Май - Июнь 2025 (180К в управлении) Весь май прохожу челенджи на 50К+ и 20К, параллельно идет торговля на funded счетах 50К и 60К на которых ориентировочно получаю профит по 2% на каждом В июне получаю два...
Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Не, я вообще ничего не закрыл. Движения слишком уж вялые были, даже подкинуть дополнительно ничего не смог. Сегодня вот на продажу поставил без убыток, потому что есть риск увидеть резкий импульс в сторону севера. Так что пускай лучше её выбьет в...