Ты говоришь очень мудрые вещи. Действительно, успех в торговле — это поиск своего пути, адаптация инструментов под свои цели и понимание рынка. У каждого свои цели, уровень риска, психология и подход к рынку. То, что работает для одного, может не...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...
Валютная пара - EURAUD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.67412 - верхняя граница, второе - 1.67238 - серединка и третье - 1.67065 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURAUD...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2762,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2762,00 с...