USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. В понедельник был сигнал в продажу, он не отработал, был сигнал в покупку который отработал во вторник. Далее во вторник было два сигнала, один был в покупку другой в продажу, ложные....
Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...
Добрый вечер, windnata! Если только с запасом хода брать, он у меня стандартно 10 пунктов от уровня, тогда да, следует считать, что ориентир 0.5615(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD отработан, хоть и не ювелирно, всего 4 пункта не дошли....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что сегодня после резкого скачка котировок по паре в конце вчерашней американской сессии , пара перешла из нисходящей тенденции в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже...
И нам ждать...опять ждать и оставаться без сделок? наверное, скорее нет, чем да... понятное дело, что я говорю о себе. Да и по фунту, Вы говорите, что есть какие то обоснования для его роста, но...фунт ведет себя по разному, нельзя сказать, что...