Ситуация сейчас стандартная, пока EURUSD все продавали, то тянули наверх, теперь же выросли значительно и все или основная масса думают, что рост уже продлится долго, что уже сигнал к продажам.) Я сейчас вообще не думаю, я смотрю на факты, а факты...
Добрый день! Действительно, с нижней границей диапазона все понятно, ею остается уровень поддержки 146.86 (Мюррея 2.8), а вот с верхней пока ничего не определилось. Быки, получив негативные данные от университета Мичигана, остановились на выходе из...
Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...
USD/JPY. Привет, трейдер Kvn. На данный момент валютная пара USDJPY стоит на уровне 148.63. Вчера продавцам удалось развернуть курс валюты от уровня 149.00. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на часовом графике. Технические индикаторы...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на верхнее направление цены, что также подтверждает и стрелочник МА. В...