Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 0.8040 и таким образом стало лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Закономерно быки попытались оттуда отбиться, но теперь цена USD/CHF снова застряла на уровне 0.8100 уже в ходе роста, поскольку данный уровень стал сопротивлением уже для роста данной валютной пары. Обращая внимание на стохастик, которой почти...
Вот как раз про это. Мы всегда рано получается заскакиваем. Откуда этот нетерпёж. Есть же простые принципы, которые упускаются из виду. Конечно мы знаем о них и наслышаны, но настолько...
Да. А ещё важно, чтобы трейдер был хоть более-менее медийный. Чтобы можно было посмотреть за его мыслями в блоге, например, и оценить адекватность. Чтобы было представление, на что рассчитывают управляющие, и прочие моменты. А инвестировать капитал...
Не знаю как будет дальше проходить торговля, но я насыпал один почти полтора лота в покупку, а в продажу пока у меня два и семь лота, как бы многовато. Я и так нормально уже закрыл сделок и самое обидное я стал самые ближайшие закрывать, чтобы...