EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...
Как все мы уже знаем что чем больше депозит то тем лучше нам. Так как даже с консервативной торговли при большом депозите можно многое выжать особо не рискуя на форекс. Тут и сразу боязнь к форекс пропадет у человека и он будет чувствовать себя...
Еще раз... Вот это я не могу сказать...может кто продержится в пределах правил всю неделю... Я буду гордиться... И стоимость пункта 10 ( если правильно посчитал) На все у тебя 50 пунктов. А вообще немного грустно... Я думал , что эту неделю ты...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/йена. На нем у нас все та же картинка, хотя чего мы хотелось на выходных когда рынки стоят на месте и мы пытаемся разбираться по...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем периоде очень...