Вчера по #CL предположила, что обновлением предыдущего максимума цена завершила цикл в волне (5) (3) (с) ((В)), и ожидалась коррекция в цикле волн (4) (с) ((В)), что и было сделано за последние сутки, после его цена вновь приступила к росту и...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.23003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Ну, есть много причин для того, чтобы уйти с форекс. И одна из них - начисления бонусов упали в разы. Торговать на те суммы, что уже третью неделю начисляют на форуме, невозможно. А вносить свои - это не вариант для меня. Так что, одно дело...
Мне кажется данные из великобритании на дали фунту остаться в коррекции и он рухнул в начале недели. ОДнако сгеодня на фоне стабильности американского доллара он снова растёт! Почему-то инвесторы как всегда обеспокоены и ждут что скажет Трамп, а...
Нет, Лёвка, с обезьянами покончено, мы серьезно настраивается на заключительную неделю конкурса, одеваем закрытые купальники и капитан команды тоже, чтобы ничего не отвлекало от торговли :Ты чего, за нас болей. Да это было бы круто, но тогда будет...