Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...
На финальной стадии находится формирование заключительной волны «е» в виде одинарного зигзага «abc» потенциального горизонтального треугольника по фьючерсу #PAF на D1, после которой ожидается среднесрочное снижение актива. Возможен еще небольшой...
EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8405. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8376, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8434. Участники, торгующие против моей...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....