Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара AUDNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Сами ответили на свой вопрос.))) Больше не о чем писать. Паркер не согласится на батл. Он и сам неоднократно писал в других ветках, что советник может в любой момент потерять деньги, и что мол задача вывести как можно больше до этого момента....
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.43728 - верхняя граница, второе - 1.43663 - серединка и третье - 1.43598 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
GBP/USD ,технический анализ. Рынок открывается без неожиданностей , а значит для меня торговый план не меняется и я жду от рынка основного движения вниз с достижением первой коррекционной площадки в области поддержки 28 фигуры. Посмотрю, конечно,...
Приветствую. Я бы не был так уверен в пробое треугольника на графике Н4. У меня получается, что цена после ночного северного импульса вернулась в треугольник и сейчас есть риск, что #CL пойдёт закрывать гэп сформированный на открытии рынка. И...