Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели. ) Рост фунта немного замедлился, но теперь вот снова гадай: закончился ли он, или снова обманут? ) Но на больших ТФ картинка выглядит какой-то незавершенной. GBP/USD, W. Вот как убрать эти...
Тот факт, что биткоин нащупал небольшую зону поддержки на 80000 и сейчас стабильно выше неё не означает, во-первых, что он опять не свалится ниже её, а во-вторых глядя на то, что происходит с ним и в мире в целом думаю падение до 70000 это вопрос...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась разно-направленно. Наш прошлый прогноз по паре оправдался частично. Ожидаемый подъем котировок имел место в начале недели. Но затем, отразившись трижды за неделю от уровня сопротивления на...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.08931. Пара затем ушла ниже поддержки 1.08694. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробила она поддержку 1.08381. Поддержка была пробита, затем она чуть...
USDJPY M15 Пара пробила поддержку 147.875, была пробита поддержка, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась до поддержки 147.396, отбилась от неё, был рост. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...