Ну может быть, но не уверен, просто люди такие))) Зачем долго идти к цели, когда можно просто резко попытаться, получить отрицательный результат, опять успокоиться с целью и через какое-то время снова попытаться разбогатеть на спекуляциях, опять...
Приветствую и прибыльной торговли! Насчет оснований для падения доллара, то я думаю, что главное основание это рыжий блондин в одном черном ботинке засевший в Белом доме. Кстати хочу отметить, что бюджет то в США не приняли и теперь ждет...
Пока болтаются на GBPUSD около недельного фибо 61,8% 1,2923 по 50 пунктов в обе стороны, то есть надо выход из диапазона 1,2973-1,2873, тогда и продолжим движение, либо в район месячного уровня слома юга 1,3046+-, либо в сторону пробитого...
Не знаю, как кто выводит с бонусного счета, за два сообщения в неделю, особо не разгуляешься. Я про себя. Это сегодня, что то "нашло". А с реального вывожу без проблем, через ИнстаСпот. Бывают задержки, но они не существенные. Тем более, что обмен...
Привет! Если продажи были не слишком большим объемом, то в принципе ничего страшного быть не должно. Потому что все-таки есть ощущение, что валютная пара EURUSD и так прошла слишком много и мы сейчас уже находимся где-то в конце пути, где вот-вот...