Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.63259. А пара сейчас торгуется на уровне 0.63276. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...
Да, я всегда считал, что череда прибыльных сделок несёт в себе большую потенциальную угрозу, чем череда убыточных сделок. Именно из-за привычки получать прибыль и быть правым в многих позициях - может провоцировать на неуместное повышение объемов и...
Здравствуйте . Прошу зарегистрировать конкурсный счет. Baksoff - 1 Номер торгового счета (логин): 65476944 Пароль инвестора: BviRq31L Сервер:...