Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.5752. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5701, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5803. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Аналогично, дружище. Сам сейчас сел и постарался пересмотреть как свой менеджмент, так и систему управления капиталом (капиталом - смешно сказать). Решил торговать не большими лотами и "просадку" держать не выше прибыли. То есть, чтобы "бонусы" не...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 148.72. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 148.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....