Об этом я и говорю, что обучение — это дополнение к тому, что уже есть у человека и если у него талант к какой-либо деятельности, то обучение позволит ему двигаться дальше быстрее и при этом допускать меньше ошибок и тратить меньше времени. Если...
..... вскрытие 57 фигуры является истинным пробоем и всё, что продемонстрировал рынок со среды является техническим закреплением в пробойной зоне, с использованием быками "кругляка" 57 фигуры как: основание для продолжения роста с выходом быков к...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
Нефть CL(WTI) продолжает оформлять узкую восходящую коррекцию в объемном балансе 67,80-66,30, цели этой коррекции 67,15 и 67,86 выполнили и выше верхней границы баланса 67,80 пока не могут пробиться, что вселяет уверенность в продолжении южного...
Лучше подождать, пока просядут и волатильность по ним скакнет, иначе можно попасть на череду мелких дней, /QUOTE] Всем привет! Оля, согласен с тобой. Но извечный вопрос как узнать какой день будет? Использовать объем с какой-нибудь платформы. Или...