Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...
На этой неделе ничего не изменилось на нефти #CL кроме того, как подтвердились намерения двигаться дальше вверх, но эта неделя для нефти прошла под флагом "ФЛЕТ" и могу предположить, что вероятнее всего на следующей торговой неделе мы получим снова...