Хватит фантазировать Валик. Я вот еще и в пул закинул 1к+ баксов, может еще перепадет 100-200 пикселей, а это грубо говоря 200 долларов. За 4 дня получить пару соток напрягу это вообще нормально. Только открыли пул у меня вот накапало уже 9...
А вы попробуйте убедить американского производителя закрыть производство в Мексике или Индии и перенести его в США. И где найти столько желающих построить новый завод? Вы представляете что такое построить завод федерального значения? Там только...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего по паре USDCAD у нас не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Тем...
Ну для того, чтобы начать делать нужно сначала подумать и обговорить эти моменты. Иначе, если полетишь в неизведанный лес сломя голову, то однозначно наломаешь дров! Мне очень импонирует ваш ход мысли. Может быть, если вас не затруднит мы можем...