Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...
Доброго времени суток. Пять процентов может и хорошая прибыль, но при условии, когда счёт растет быстрыми темпами, к примеру, по тысячу долларов за неделю. А так получается как в знаменитом фильме, слишком медленно. И эта фраза прозвучала у...
Да оно и понятно, что новичков становиться все меньше и меньше, так как кому не скажи, что за пост дают 17 центов, а потом на них можно торговать - просто у виска покрутят пальцем и все. Это просто мы уже тут втянулись и стараемся высосать из...
Разгон и нужен как раз если нет денег на нормальный депозит. Чтобы разгон не заканчивался потерей депозита есть вроде как только два оптимальных варианта. Торговать и выводить половину прибыли сразу. Или снижать по мере роста депозита риски. А если...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...