Да я подкинул в пятницу продажу отложенным ордером и ка добрался вечером до терминала и вижу что цена как раз ее зацепила кончеком и снова пошла от моей продажи, зачем ее трогать надо было не могу понять, но что поделать указывать куда цене...
CL / Нефть / OILUSD Открываем четырехчасовой график по нефти марки WTI и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина, после чего черное золото перешло к флетовой проторговке и был сформирован боковой ценовой...
На рынке CAD/CHF на максимально сжатом графике Н4 гипотеза предполагающая формирование треугольника в качестве наиболее вероятной модели для четвёртой волны "4" базируется на факте того, что волна ? не является импульсом, а была зигзагом, а самая...
EUR/CAD, общие тенденции Если на мелких таймах типа М15 у меня рост пары сомнений не вызывает, то тенденция на более старших таймах не такая ясная: здесь противоречий хоть отбавляй. Начиная с недельного графика: младшие скользящие средние (белая и...
USDJPY. Продавцы может и слабые сейчас, но думаю, что им могут помочь маркетмейкеры. На часовом графике отлично просматривается горизонтальный уровень поддержки 157,40. От него как раз в пятницу и пошли активные покупки. Так вот теперь покупатели...