Понедельник - день тяжелый. Видимо, маркетмейкеры тоже за выходные устали отдыхать, вот и тянут резину весь день. Азия с Европой ползли вверх как-то без искры, да и гегемон тоже. Покупать с текущих - это реально развлечение для самых отчаянных, так...
Все возможно я вот начинал с 57 долларов и за сем месяцев имею 1400 долларов. Стоб заработать 100к то нужно лет 5 не меньше и то это будет рискованная торговля. за 10 лет можно заработать если торговать не сильно рискованно и не спешить с...
Приветствую. С этим лично я все-таки не согласен, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное и это хорошо видно на тех же дневках. При чем опять начали подрастать и в том числе сегодня обновляли локальные...
Если после открытия рынка курс AUDUSD прямо отсюда пойдёт вниз и объёмы при этом будут растущими, то тогда это будет говорить о том, что ловушка маркетмейкера сработала и ему удалось при нахождении котировок здесь вверху, заманить многих из...
Были сомнения на продолжение развития данного восходящего тренда не графике четырехчасовом по паре GBPCHF и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO вышла из...