Алексей, приветствую! Почему же только эту? Ты ведь сам ждёшь продолжения снижения). Конечно же имелось ввиду "не только эту" . Оговорочка, которая извратила мысль . У меня основная цель в области продаж по GOLD / Золоту / XAUUSD сегодня...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш утренний план на повышение инструмента переигрался. Позиции закрылись по безубыткам. Пока сижу на заборе и фантазирую. Цена стала на зеркальный уровень 2956.38 вполне вероятно с этих мест...
Трамп не может принять никаких кардинальных решений, а большая его часть решений если и принмается им, то потом пересматривается и утверждается и потом если что то отменяется следующим президентом. Один Трамп там ничего фактически не решает....