Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю, продолжим еще рост. Ранее, у нас цена довольно сильно упала и когда дошли к дневной поддержке на котировке 193,32 цена не один час в неё билась и развернулась на рост. При...
#GBPUSD Коллега так ведь и падения не видно, да вот ты пишешь, что падение не поломали, что рост пока не сильный и что индикаторы не показывают рост, и само главное ты пишешь, что объём был бы другой если бы треугольник был бы в работе, но я...
С новой торговой неделей тебя, Пётр! У меня тоже сделок на этом активе не было. В пятницу наш подопечный закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4341. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Елена! С новой торговой неделей! В результате торгов день за пятницу на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8081. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Вообще на данный момент времени AUD/JPY неплохо на продажу смотрится: после обвала при помощи Центробанка Японии, которое произошло на прошлой неделе, на этой неделе мы увидели коррекцию к этой волне снижения и закончилась торговая неделя поднятием...