Привет по паре EURUSD думаю что сегодня вечером последнее что дадим на фундаменте по США тем и закроемся, технически хотелось бы продолжить сегодняшний рост в качестве коррекции, и перенести его на первые дни следующей недели в рост. Цель...
Пара GBP/NZD остановила снижение у нижней границы облака H4, однако покупатели не спешат воспользоваться ситуацией и торговля переходит в боковое русло. При возобновлении нисходящего движения, медведи буду стремиться к достижению уровня поддержки...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...
GOLD / Золото / XAUUSD Александр добрый день! Золото в очередной раз разбираю по техническому анализу на старшем тайме – Н4. На скрине всё нарисовал, в первую очередь хотелось бы продемонстрировать выполнение заложенного алгоритма действий...