AUD/USD Доброго утра! Австралийскому доллару удалось выйти из консолидации, пробив верхнюю границу недавнего бокового диапазона и даже протестировав ее с обратной стороны. Однако на этом и завершилась торговая неделя. Дальнейшее развитие ситуации...
Швейцарский франк в валютной паре GBPCHF, несмотря на попытку быков возобновить рост, не сдается и настроен на дальнейшее укрепление. Если неделю начнут без сюрпризов, тогда после закрепления под 1,0500 можно будет ожидать снижения к 1,0485 и 1,0470...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме #ITALY40 в данный момент времени просматривается восходящий настрой от линии поддержки 26852 и третья волна лонгов подталкивает котировки скорому ретесту линии поддержки 27872. В случае вторичного 27872 отбоя...
Всем привет! Обзор наиболее вероятных сценариев рынка USD/CAD. На валютном рынке пара USD/CAD, при рассмотрении старшего волнового уровня (график Weekly) и без учета корреляции с другими рынками, комплексный мультитаймфреймовый анализ предсказывает...
EUR/USD Неплохой сценарий, который полностью соответствует моим ожиданиям на ближайшие торговые сессии. И поскольку вариант с развитием восходящего движения по валютной паре EURUSD вроде всё более актуален, то в пятницу я полностью закрыл свои...
Добрых выходных. Могу предположить, что #SPX будет подниматься ровно на сто процентов от месячного сопротивления 7000, до 7674/7700, если взять за дно месячную поддержку 6336. В поддержку такой теории — линия Фибоначчи месячного растяжения,...
Это такая иллюзия деятельности: раз я за компом, значит, должен работать, а работа трейдера в понимании новичка — это обязательно открытая позиция. На самом деле, сидение на заборчике и выжидание это тоже полноценная работа, причем самая сложная и...
В валютной паре EURCHF нисходящий настрой остается актуальным. Движение вверх не принесло успеха покупателям, а вот у продавцов был шанс зайти в продажи по более выгодной цене. Для начала, конечно, нужно дождаться открытия торговли, могут начать с...
Есть такое. После слива у трейдера наступает своеобразное психологическое освобождение и он начинает думать, что да, вот сейчас я был неправ и слился, но вот с новым депозитом я уже не повторю своих ошибок. Дескать, новый депо - новая жизнь. Потом...
EURUSD А по моим странная ситуация, по EURUSD всё уверенно на юг, а вот по GBPUSD нужно ещё немного постараться продавцам. Если смотреть на дневной график к примеру с AB=CD, то ждёт нас 1,1474. Хорошая цель. Обновление лоу 1,1577 сведёт на нет...
Давно не анализировал USD/CAD с этого ракурса. На дневном таймфрейме по всему нисходящему тренду я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы оценить развивающуюся коррекцию. Цена поднялась почти до 38.2% и упала практически к минимуму, поддержка 9%...