Вот вот - самое главное это не соваться в рынок когда нет сигналов на вход и четкого понимания будущего движения, по крайней мере - по прогнозам. И это становиться бичем для большинства трейдеров - умение устоять перед входом в рынок, так как...
Вообще выжидание точки входа не должно зависеть от того есть у трейдера работа или нет. Только тот у кого есть работа будет периодически пропускать хорошие точки, ведь даже если торговать с телефона и работа не самая сложная, но она все равно...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в начале недели в восходящем тренде. Однако после ослабления воинственной риторики администраций США и Канады ситуация несколько успокоилась и пара перешла во флэт. Таким образом наш...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...