Приветствую всех, кто торгует австралийца и следит за тихоокеанским регионом! Если вас интересует, что именно сейчас так сильно волнует пару AUD/USD, то нужно смотреть в сторону Китая и мирового аппетита к риску. Австралийский доллар — это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что риторика Трампа сказалась и зашла четко в рамках прогнозов в том числе и по паре EURUSD, потому что сначала мы сходили ниже 1.1490 и только потом увидели такой существенный рост. И сразу сходили...
Да я сама такая, вот только сейчас увидела твои сообщения, на которые ты мне ответила более месяца назад. Решила ответить на все сообщения в своем дневнике.) Наверно эта информация по твоим сделкам уже не актуальна, так как скорее всего ты их уже...
Влияние активных покупателей по паре EURNZD в конце концов привело к началу развития восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Одновременно как линия...
График М15, валютной пары - USD/CHF, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.794. От локальных уровней - 0.784, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.788....