#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка торговых...
Так как тренд на графике часовом по паре GBPUSD стал уже нисходящим после отбоя цены от уровня 1.2613 с разворотом цены вниз, то отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. В очередной раз...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что дали слишком мало на север откат для того, что бы вынести с рынка даже тех кто продавал пару EURUSD от 1.0350 или на самом дне считай. И техника по конвертам Envelopes показывает, что нужно поднять...
Честно скажу, что ни один из вас ничего через себя не пропустил. По вашим скринам это заметно и по закрытым сделкам в виде отчётов из торгового терминала в том числе. Так вы ни фига их не применяете а изобретаете велосипед. Ну да, открыть 5...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...