При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.63146, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5789 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не соглашусь с вами, посмотрите на график именно в данный момент, цена отлично пошла к 1,1540, оттуда снова пошли на снижения, я бы сейчас рассматривал только продажи, но я сейчас только покупаю, у меня есть покупка на 1,15850, вот мне надо чтобы...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на четырехчасовом таймфрейме уже начала разворачиваться в сторону роста. Видишь, как цена торгуется в пределах канала? Когда выходит за пределы, уже понимаешь, что вот-вот будет разворот цены. Но знаешь, в...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.79918 для покупателей кажется вполне...
USD/CHF Доброго дня. Покупатели пары доллар США/швейцарский франк, в рамках четырехчасового движения, пересекли границу дозволенного, попытавшись пробить вверх сопротивление 0.7970, откуда ожидалась медвежья коррекция в область поддержки 0.7925,...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику Н1 думаю продолжим снижаться, но после откатного движения. Ранее цена была в накоплении ходила в коридоре и билась в уровень с дневным сопротивлением на котировке 1,1660 в итоге от него...
Валютная пара EURCAD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.61254 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GBPUSD Приветствую! Дневной график. Пара GBPUSD находится в формировании паттерна ABCD с целью 1.29517, на текущий момент, важно продолжить снижение с текущих позиций протестировать уровень 1.32833+-, что послужит подтверждением дальнейшего...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...