GOLD @>-А я не жду разворота вниз, а жду коррекцию вниз, а насколько эта коррекция будет глубокая, могу только предположить. А по системе получается коррекция до 2930 и 2900, а там, скорее всего, на время застрянем, имею в виду, что сразу на...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Д1. На тайме на графике движения вверх цена создала бычью зону спроса, с параметрами - 1,2576 - 1,2558, еще теста сверху этой зоны не было, а она должна быть обязательно. Зону спроса создали, а вот с медвежьей зоной предложения, пока не все так...
Аналогично! А у меня один вариант - банковский перевод - ввод и вывод... У нас виза и стандарт не работают с некоторых пор. Поэтому подарок от Инсты уже не подарок вовсе. Потому и не подключаю счёт. И баллы не имею. Жаль, раньше было очень просто...
Это факт, здесь даже никто и спорить не будет и тем более отрицать, смотри, сперва Трамп публикует новость о том что будет создан крипто резерв, но при этом не называет монеты которые будут в него входить, но при этом все прекрасно понимают, что...