Закрытие спекулянтами и инвесторами по паре NZDCAD своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7994 с разворотом цены вверх и в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
На следующей неделе вероятность закрытия продажи достаточно велика. По крайней мере, волатильность торгов практически гарантирована. Вряд ли рынок проигнорирует решения по процентным ставкам Национального Банка Швейцарии и Банка Англии, которые они...
Если честно, я такими людьми восхищаюсь и ставлю в пример. Т.е. если оно Ва надо то вы берёте и делаете и стараетесь зарабатывать и использовать навыки и способности свои. А так же различные варианты извлечения прибыли. ПРосто почти 90% людей это...
Думаю, что основные ориентиры для USD/CHF находятся на Н4, и поскольку покупатели все-таки вернули котировки на этот инструмент выше уровня первой импульсной зоны 0.8818, инициатива теперь находится на их стороне. В случае уверенного закрепления...
Думаю, что среднесрочная смена основной тенденции в этом году произошла у всех мажоров и на старших временных периодах у NZD/USD основное направление также уже скорее северное, однако судя по спреду и объему на закрытой недельной свече, не...