Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 По моим предположениям, на Н1 покупатели свою северную программу выполнили, однако пока котировки на EURUSD находятся выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.0855, вероятность возобновления северного движения...
USD/CAD. В принципе здесь можно было зайти в покупку прямо на уровне 1.4360, только если выставлять короткий уровень стоп-лосс, максимум на 1.4345. В таком случае были бы как минимум очень высокие шансы забрать на следующей неделе соотношение...
Все работает корректно с учетом 0,9 кефа, указанного в описании, и вычетом определенной суммы поддержания маржи. Итого, как со школьной задачкой (про дроби или про интегралы...), когда заяц не мог догнать черепаху при бесконечном уменьшении...
Явный восходящий тренд по паре AUDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...