Добрый день. В ударе смотрю продавцы и продавливают в течение уже почти двух суток пару AUDUSD. Создавая некоторую угрозу дальнейшему росту. Все же удалось паре не просто так откатить немножечко, а еще и плюс обосноваться шикарно ниже МА. То есть...
Объем сделок все равно будет накапливаться если даже торговать минимальным лотом и большим количеством сделок. Еще хуже когда все эти сделки будут торговаться в минус. В любом случае нужно уметь определять направление рынка без него никак нельзя. В...
AUDUSD Самое главное, что случилось на заседании ФРС (для меня лично) это то, что господин Пауэлл четко дал понять, что старый рыжий олень не будет указывать ему что делать. То бишь забил на него. Я так думаю, что скоро все просто перестанут...
Туземун в трейдинге — это предполагаемый резкий рост цены актива, то есть «до Луны» или «в космос». Больше наверное биржевой сленг. Хорошо вчера мы командой разложили криптовалютный актив #Bitcoin/Биткоин/BTC, пришлось подчиниться большинству и...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Роман! Давненько с тобой не общались, как дела, и торговля, чем сейчас торгуешь. Ну что удивительно нечего нет, перед заседанием ФРС мы всегда уходим в проторговки и никуда не спешим не только по EUR\USD но и по другим...