Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP в пятницу не смогли пробиться выше уровня сопротивления 0.8700, хоть и делали две попытки это сделать, сейчас торгуемся на уровне 0.8669 и я думаю, что сегодня в силе будет уже продолжение падения...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 89.54. Предыдущая же свеча закрылась на 90.10. Цена закрытия...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Все верно каждый должен занимать своим делом. Главное найти хорошую и достоверную информацию ведь только она может помочь в торговле. Больше никто не сможет помочь. В интернете информации и большинство информации неверно и многие не знают как это...
По итогам выходных можно признать, что взаимные пошлины США и Китая остаются в силе, потому что Штаты отменили таможенные пошлины на смартфоны, компьютеры и другие гаджеты из Китая. Значит по остальным товарам будет действовать пошлина 145%. И...