Всё зависит от величины провала... А график М15 на выходных... он же, практически, без сомнений, на открытии торгов в понедельник будет перерисован на EUR/JPY. Ну, а я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас EUR/JPY оценил на...
У меня сделок без защит, практически, не бывает. Продажа USD/CHF от 0.8035 открыта, но у меня была покупка от 0.8052 (локовая), которая была закрыта, чуть, выше 0.8070, ждал 0.8102, но выше 0.8090 цена не пошла. Потом, купил от 0.8057, чтобы через...
Изменение рыночной тенденции по валютной паре USD/JPY не наблюдается и она по-прежнему заряжена на север. Ближайшими целями для роста цены выступают максимумы 161.45 и 161.80. А вот актуальный уровень поддержки находится на минимуме 160.11 с...
В принципе такое тоже может быть, дело в том, когда много денег у человека, он ставит себе другие цели, чем те, у кого денег не хватка, вот зачем, скажите, миллионеру учиться на тракториста, да сейчас все миллионеры засмеялись, какой тракторист? Но...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.70253 выступил для пары уровнем сопротивления....