Доброго дня, Вадим! Вроде на этих выходных никаких особо важных событий не было, так что вряд ли мы завтра увидим какие-то сюрпризы. Я еще думал, что по Нефти там может что-то быть, если к примеру выйдут новости о том, что Америка снимает санкции с...
Добрый день, gonsaless! #XAUUSD, H4 Я никогда не фиксируюсь по максимальной цене, просто не хватает терпения и я с этим уже смирилась. Поэтому, падение по факту случилось, а в этот раз именно такой случай, когда не стоило ждать цели. Но, я бы всё...
EURUSD. Камилочка, привет. На валютном рынке опять рулят новости и фундаментальные/политические факторы. Рейтинговое агентство Moody-s понизило кредитный рейтинг США. На этом факторе сегодня опять получили открытие рынка гэпами и доллар просел ко...
График старшего периода D1 - валютная пара USDCHF. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD уже растет выше своей сигнальной линии, но еще в нижней зоне продаж. На прошлой неделе как видно поначалу...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5356. При поднятии цены графика до уровня 0.5377, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5335....