Полагаться на нее стоит определенно просто тоже надо и по ситуации смотреть. А именно анализировать валютные пары и смотреть на новости по своему инструменту. Все это, конечно, может нам помочь заработать профит с открытых ордером. Сама по себе...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURUSD. Уже была пройдена прошла большая часть сего апреля месяца и по его ходу безраздельно правят покупатели. Волновая структура по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD...
Итоги торговли за период, на Pamm/Copy счете 14.02.25 по 25.04.25. = 37% от депозита на начало периода Общая доходность по счету достигла нового значения по эквити и составила +168%(или 127% в абсолютном выражении относительно средств на счете). В...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....