Это небольшое снижения на AUD/USD произошло в рамках маленького нисходящего канальчика, больше похожего на полотнище фигуры технического анализа "Флаг", но закрепились над пробитым максимумом 0.6388, а это значит, что пока покупатели ни малейшего...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...
Ну надо же, если не шутишь, то поздравляю! Хотя надо будет еще посмотреть, зависимость она такая, знаешь ли, легко возвращается, даже в первый день торговли может вернуться. Продавать золото до посинения, как показывает практика, выгодно только в...
#USDX Упав ниже 98й фигуры, падение было исчерпанным как видим ,и дальнейшего развития не последовало, понятно чито южный тренд был и остаётся сильным, однако коррекции на север никто не отменял. Ещё момент позитивный, это новостные драйверы для...
GBP/USD Коллега привет. Пока что трактовка не совсем точная, можно говорить о том, что статус у США теряется сейчас, благодаря нынешнему 47му президенту, как раз из-за его необдуманных и спонтанных решений. Американская валюта уже потеряла хорошее...