Я в этот раз практически ничего не предпринимал, когда просадка перевалила за 50%. Когда свободная маржа начинала подходить к концу, только тогда создал отложенные ордера. Просто уж очень не хотелось связываться с замками, помня прошлые проблемы с...
EUR/USD Пятничная торговля, завершившаяся пусть и небольшим, но профитом в 12 пунктов, подтверждает правильность выбранной тактики: в условиях посредственного рынка фиксация прибыли при первых признаках разворота является единственно верным...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время смотреть старшие таймы и начинаю, как обычно, с недельного графика. Посмотрел и могу сказать, что сейчас на GBP/JPY, как раз, та ситуация, когда тренд, приоритеты, настроения - все направлено в...
NZD/USD,технический анализ. Оценив ситуацию ,Karlsin, я прикрыл свою продажу с убытком -12$ с рынка "ручками". По всем моим расчетам , текущий отскок от линии поддержки коррекционного канала должен был завершиться у динамического сопротивления...
XAU/USD Доброго воскресного утра! Пятничные попытки золота обновить предыдущие минимумы не увенчались успехом, что на фоне летнего затишья выглядит вполне логично, но утомительно. Технически, после достижения ближайшего сопротивления, вероятен...