Ты хочешь сказать, что на бонучсных средствах ты не нарушаешь правила? Не верю. Переживание, это страх. Страх возникает от малого количества денег на депозите и от завышенных объёмов. Это основные причины переживаний, страха. А какие гарантии, что...
USD/CHF Доброе утро, Евгения! Я пока не стал бы столь драматизировать ситуацию для любителей южного ветра. На мой взгляд, котировки обсуждаемой валютной пары, по-прежнему, зажаты в гипсе ценового коридора 0.8194 - 0.8332. Во всяком случае, вчера...
Как я понимаю там немного о другом речь была. Имелось в виду, что надо на депозите были деньги, чтобы иметь возможность в любое время в сделку зайти. То есть появился сигнал, ты на нем сделку открыл. А не просто слил мелочь в начале неделе и сидишь...
EURUSD Итак, вчера на американской сессии таки пошли вниз. Но надо отметить что не сразу. Все же немного подумали а потом ушли ниже баланса и пробили нижнюю границу. Статистика оказалась хорошей и это конечно свою роль сыграло. Что имеем сегодня?...
Надувается очередной ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и и нет никаких сюрпризов. Цена продолжает расти и давит в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...