#NGВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Евро быки все никак не могут угомониться. Пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8422 (Мюррея 2.8) и стремится к покорению новых вершин. Хотя я не сторонник длинных позиций, обозначу цель, к которой могут метить покупатели - это уровень 0.8482 (Мюррея...
EUR/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия удерживается выше красной. Если взглянуть на таймфрейм M30, можно...
Конечно соблазн агрессивно торговать будет всегда высоким, потому, что когда ты сидишь и аккуратно торгуешь, и зарабатываешь 3 копейки а потом психуеш, удачно заходишь и зарабатываешь 50% то конечно сразу появляется вопрос, а зачем вообще нужна...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5672. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5697. Не важно Параболик...