Вот и я нахожусь в постоянном поиске надежности в открытии сделки, перелистывая валютные пары, а итог все равно нулевой... По AUD/USD у меня нет никаких приоритетов и тут совсем непонятно, что хочет нарисовать пара. Получается так, что выделенный...
GBP/USD Приветствую! Фунт как и евро пока что прёт без остановок в северную сторону и получается, что вчера пошло импульсное движение с выходом из формировавшегося накопления в северную сторону. В целом по данным инструменту при имеющемся раскладе...
Сегодня на дневном графике медвежьи объёмы начали сокращаться, что значит #CL ожидает несколько дней коррекции верх? Однако прежде нужно обновить дневной максимум предыдущего дня, сейчас это 67.14. По сути когда две недели кряду цена отталкивается...
Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
GBP/USD Если смотреть график Н4, то в конце прошлой недели мы вошли в фазу сжатия и на этой неделе находимся в узкой фазе расширения, где забрали уже 2 ликвидности 1.2871 и 1.2943. По ICT мы в консолидации и находимся в диапазоне и пока сложно...