EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07954 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Думаю, как и в отношениях с рынком очень сложно начать и действовать на постоянной основе несмотря ни на что. Надежда от постоянной деятельности без внушительной отдави очень быстро разрушает надежду и уже фактически не р очень то и хочется что-то...
Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
Да тут ситуация такая. Что сама Инста вроде рибейт тоже предлагает, н начинает такие условия выставлять и пальцы загибать. Что я просто зарегинился там. Что вам скидывал и выводы без проблем в течении 2-3 минут. Да еще и русскоязычная поддержка на...