Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2998,00. Наша точка разворота находится на уровне 2998,00. Наше предпочтение:...
GBPUSD По данной паре пока ничего не дела. Сижу и смотрю, как баран на новые ворота (правда, не знаю, как они смотрят, и откуда вообще взялись эти слова, но в гугле нашел, что это значит). В последнее время депрессия давит, мама, не горюй. Вообще не...
Разумеется, следить надо всегда и везде. Даже с моей торговлей, хотя она и сглаживает все возможные катаклизмы. Рынок меняется или нет - у меня все одно и тоже. Как было, так и осталось. Изменения рынка, даже если они и есть - не влияют. Влияю...
GBPUSD Коллега, обязательно сделаем падение не только в 1,21, но и в паритет, но это будет позже, я так думаю, у меня выходит по волнам рост выше 1,3430 в V волне, и сейчас идёт развитие коррекции в IV волне, только есть первая её часть, сейчас жду...
Рано или поздно все договоры будут перезаключены, так или иначе. А Канада, на мой взгляд, даже в худшем положении находится, чем Мексика. У последних и порты, и пути, да и южноамериканский материк "через речку", а у кленовых только пингвины по...