Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
EURUSD М15 Евгений, на повторном пробое поддержки по линии южного старта 1.1481 продавцы валютной пары EURUSD сегодня свою основную задачу выполнили и теперь можно ожидать очередную консолидацию или небольшой северный откат. Основное сопротивление...
Да уже набрался покупок, мне бы такой по ним плюс и можно было еще парочку убытков закрыть, я же писал что вот прям руки чешутся в продажу залезть и я бы продолжал бы насыпать, ну просто супер опустились, сейчас сто процентов бы хвалило на убытки,...
Приветствую. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график 1Н. Сегодня мы наблюдаем за движением актива в рамках медвежьего нарратива. Ранее было снятие ликвидности по ценовой отметке - 0,6438. Теперь целью снижения может выступать...
И так понижение работало и понижение еще работает. Но уже получен уровень Murrey , что может служить для рынка некоторой локальной разрядкой, а вот если локальная пройдет, то тогда возможно будет задаться целью и на более глобальный уровень. А...