Так и есть, конечно в идеале - владеть обеими методами торговли - и техническим и фундаментальным. И когда они совпадают - проще определиться с направление. Но в любом случае - мани менеджмент никто не отменяет и только приветствуется всегда. Как...
Какой может быть искусственный интеллект в торговле роботом, если без всяких адресов первые версии работают замечательно и тесты в тестере полностью совпадают с торговлей. Тестер не использует ничего из вне, только то, что заложено в торговой...
Повторюсь ещё раз: я говорю про обычных инвесторов. А не про фонды, а уж тем более Китай. Более того: я тебе раньше сам говорил, что банки США например скупают массово золото. И я несколько раз сделал акцент, что я говорю о другом. Очевидно, что...
Приветствую, Бегжан. Здесь покупатели ждут разворот 4 часовых объёмов, как это было на евро, сначала медвежьи объёмы начнут рост, но затем при сокращении GBP/USD начнёт подъём вверх. При столь значительных дневных, бычьих объёмах, которые...
Доброе утро, Елена. Смогли всё же покупатели ускориться, пробить в очередной раз исторический максимум и дойти до уровня 3000. Такое ощущение, то мы не последний раз видим обновление верхов, даже если будет откат, то по структуре движения рост вряд...