Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...
Если есть возможность включить компа, да ещё при этом работать/писать, то однозначно плюс за домашним ПК. Но у меня были обстоятельства что электричество отключали полностью на 2-3-4 часа и никогда не знал что будет завтра с отключения, вот тогда и...
Да, в пятерках по индексам низкое плечо, всего 7,5. По спецификации индекса Насдак залог 2618,73 доллара при цене индекса 19638,34 (7,5), и на депозит в 10000 долларов можно максимально купить 3,81 лот (10000/2638,73): Очень низкий объем для 10000...
Камилочка, здравствуй! Да, рост EURUSD в пятницу позволил мне выйти с прибылью из покупки и на выходные я ушёл со спокойной душой без сделок. По сути краткосрочная ситуация в разрезе тайма Н1 не изменилась. Продавцы попытались пробить поддержку...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...