Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Рынок открылся то нормально, вот только потом цена сделала то, что я не прогнозировал, а именно поднялась. EUR/USD вырос примерно на 30 пунктов, пробил сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи и оказался в не очень благоприятной для...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBP/USD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...
Приветствую. Понедельник у нас начинается с возможностью пробития максимума прошлый рабочей недели, поэтому судя по всему сила у покупателей ещё остаётся они хотят набрать максимальную позицию для того чтобы продать валютную пару GBPUSD, по более...
Привет. Пара AUD/USD укрепилась выше отметки 0,6300 на азиатской сессии в понедельник. Пара остается на плаву после публикации в основном оптимистичных данных по деловой активности в Китае за январь и февраль. Меры правительства Китая по увеличению...