Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...
NZDUSD: График М15. Инструмент от уровня пятницы yLow: 0.56919 ушел вверх и поднялся к уровню сопротивления M15 Res: 0.57584. Если сможет пробить ряд уровней сопротивления ниже которых торгуется на данный момент времени, то возможно сможет уйти выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.9021) Если цена ниже не пойдет буду...