Добрый вечер, Ибуш. EURUSD дневной график По недельному графику ориентироваться не совсем удобно, а если рассматривать дневную восходящую коробку, всю прошедшую неделю котировки на EURUSD пытались прорваться выше ее второго уровня 1.0877 и по...
Сейчас у меня не установлено никаких терминалов, которые были, даже не знаю, смогу ли войти как-то в кабинет и остался ли он. Но просто ради интереса некоторые акции посмотрела, Сбербанк вот вырос более чем в 3 раза, у остальных какое-то топтание...
Я предложил вариант, второго моего пари на этом форуме. Найдем гаранта среди модераторов, например Gold. Скинем ему на карту символические 5 - 10 российских рублей. Зарегистрируем счета в турнире с одной попыткой и на финише определим победителя по...
EUR/USD Приветствую, николя ! Смотрю ты радеешь за Юг, а я немного пересмотрел свой прошлый торговый прогноз в сторону продолжения восходящего тренда. Открываем часовой график: Как мы видим ранее был сломан восходящий ценовой канал путем пробоя...
Прошла торговая неделя, сегодня бы зафиналить итоги. А финалить, получается особо нечего. По золотишку была сделка и на этом все. Далее, выход из диапазона вверх, наблюдала за движением к максимуму - 3000,00, покупать не решилась. Равно как и...