Привет всем! Пока, с открытия торгов золото (GOLD) пытается расти (хотя открылись гэпом, и затем его перекрыли). Правда, рост совсем слабый пока что. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же слабый. То есть, не...
CL Приветствую, KotSmailic! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как видим, пытаются активизировать свое направление, ввиду использования технической поддержки и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3,...
Привет.. Пока идёт оптимизация можно только вручную...Просто выделяешь строку и копируешь..На рабочем столе создаёшь не папку а текстовый документ--блокнот и туда вставляешь...А дальше открываешь настройки бота, открываешь блокнот и руками...
Спасибо, Евгений, и Вам удачных торгов. GBP/USD Н1 Поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса, этот флет скорее в пользу продавцов, но для того, чтобы преимущество стало значимым, им необходимо делать...
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...