По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0880 и выше дневного Pivot уровня 1.0856. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже не однократно говорил, допускаю что может пойти отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0830. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Доброе утро! Пока остается на только ждать по XAU/USD. На Н1 если рассматривать ATS, то на стыке недель образовалась фаза сжатия, и по факту мы находимся в консолидации и нужно ждать куда будет расширение. За пиками консолидации находится...