EURUSD Евро/доллар открылся на этой неделе на максимумах. Цена начала рисовать долгоиграющее накопление цены, чего стоит ожидать дальнего, невозможно предсказать, но по моим скромным расчетам это может быть выстрел цены в одну из сторон. Я...
Конечно как говорят риск благородное дело, кто не рискует тот не пьёт шампанского. Благодаря рисковой торговле можно очень быстро заработать неплохой доход в процентном соотношении к депозиту. Вообще я считаю, что каждый должен выбирать для себя...
NZDJPY: График М15. Инструмент идет вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 85.953 который собирается пробить вверх. Если у него это получится, то движение вверх может продолжится приблизительно к уровню сопротивления H1 Res C: 86.127 или к...
С новичками вроде бы понятно. Опыта торговли еще нет, еще не потеряны сбережения, еще не залез в кредиты. В общем, зеленый и там неизвестно, что будет за торговля. Но есть уже бывалые, маститые трейдеры. Они торгуют давно, они знают, почем фунт...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара выросла на фоне ослабления доллара, который потерял лидерство в списке валют 2025 года. Но я думаю, что рост фунта продолжится после коррекции. Во всяком случае, я его продал. Посмотрим, что говорит...