Здравствуйте. GBPUSD на часовом таймфрейме пошел вниз, потому как есть нисходящий равноудаленный канал, вот в нем котировки и торгуются с пятницы. Правда в настоящее время котировки отбились от нижней границ тренда и направляются на ретест его...
USD/ZAR при закрытия рынка на выходные остановилась во внутреннем нисходящем канале, а его границы на данном этапе выступают в роли основных уровней, на которые стоит обратить внимание при определении точек входа в рынок на следующей торговой...
AUD/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Я сейчас рассматриваю валютную пару AUDUSD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.6325. Валютная пара в пятницу торговалась в откате вверх. В пятницу быкам удалось развернуть...
USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Хорошего вам дня Роман ! Все относительно, открываем к примеру D1 и что мы видим, а видим мы расширение коррекции от предыдущего снижения на тест ранее пробитой трендовой поддержки которая в данный момент выступает в качестве сопротивления,...