EUR/USD Тогда я неправильно тебя понял, думал, ты про вторую свечу имеешь в виду, первая — это большая свеча, ну, в общем, понятно, я ошибся. Значит, первая свеча — это то, что действительно мы оба думаем, что может и дать южный сигнал. Внутри дня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Порой бывает, что во время дня цена просто не может определиться с направлением - и мечется из стороны в сторону. А уже ближе к вечеру - Америка начинает продавливать свои интересы по направлению движения - вот тут и получается войти и заработать....
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 93.98. Если вдруг график пойдет вниз до 93.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.84. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...