Чёрный ящик отрабатывает 99 процентов сделок с прибылью. Приносит хорошую прибыль. А умные прогнозисты чертят шикарные прогнозы и сливают депозиты. Каждому своё. Нужно думать своей головой. Для кого чёрный ящик, для кого грааль. Кто на что...
Придется искать варианты более точного входа в позицию и при этом ставить стопы - это одно из основных условий торговли в проп компаниях. Хоть я так и не люблю эти "стопы", придется с ними как-то мириться. Думаю ставить их, чисто "для галочки" - по...
USD/CHF Понятное дело, нащупали сильную поддержку в районе 0.8756, после чего вполне логично отскочили больше чем 100 пунктов. По времени это устраивало любителей скальпина, так что пивоты под давлением начали заметно сжиматься, так что ожидаем...
NZDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.57104. Поддержку пробило, был здесь также диапазон и здесь был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт на снижение. Здесь...
Привет, интересный у тебя график дневной. У меня нет шпиля до 500+ долларов. Кстати, вот только недельный график увидел и расширение заметил. Но уже отработал себя треугольник, теперь хорошо было бы увидеть бросок. Даже вот зону нормальной...