Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2410. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции. Цены...
На следующей неделе, кроме экономических, будут ещё геополитические факторы, т.к. назначены различные съезды, сходки и собрания, на которых будет затрагиваться не только "мирный доллар". И т.к. любимой женой местами назначена Британия, то GBP/USD...
Я не разу не оставлял отложенный ордер для выставления замка. Ведь могут его зацепить и потом в обратную сторону убежать, а сделка будет на самом максимуме или минимуме. Поэтому сделку для замка ставлю на откате после пробоя, так хоть есть запас...
Считаю, что это было ошибкой - менять условия эксперимента после его начала. Если пришла новая идея - надо было начинать новый эксперимент, тем более, что это не стоит вообще нисколько. А если на 50-100К? Считаю, что надо покупать сразу приличный...
#NG Газ в пятницу активно снижался и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...