Здравствуйте. Я предполагаю, что отметка уровня 144.00, какое-то время станет некой точкой для завершения северной коррекции. Простыми словами, некая выгодная стоимость продажи валютной пары. Пока как мы видим, основной торговый диапазон является...
GBPCHFВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.85137 и 0.85076. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
AUDUSD. 6.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6498 вверх, и вниз на цене 0.5917. В отличие от дневного...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...