Приветствую, TanyaM! #EUR/USD, D1 А мне видится, что будет продолжение роста. Просто небольшая заминка прошла, которая началась как раз на сопротивлении 1.0468. Сильная зона сопротивления, чтобы её с ходу преодолеть. Так вряд ли бывает, только...
USDCHF На недельном графике специально провёл горизонтальную линию, которая играет роль серьезного сопротивления, не буду даже говорить количество подходов к нему, самое главное, после очередного тестирования цена вновь падала вниз. Пока мы не...
Привет, Василий. Неожиданности все же были (куда же без них ). Не зря же говорят: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - одно из правил трейдинга - пока Дональд Трамп обещало легализовать #Bitcoin, то цена прилично подросла и несколько раз...
Выступление Трампа это серьезный драйвер и движения под него действительно могут быть самые неожиданные. А с другой стороны он и так наговорил уже больше чем достаточно и рынок ожидает в какой степени и как быстро его обещания будет реализованы....
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56529 в настоящий момент...