#Platinum Доброй ночи! Влияние пока что великое, сказал бы даже чрезмерное. Трамп всё таки политик не системный и больше шоумен, поэтому его действия путь и хаотичны, но точны и последовательны, в этом ему не откажешь, если решился что-то принят,...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
GBPUSD 03.05.2025 Пауэлл тут не при чём. Проще кого-то сделать виновным в сказанном или сделанном. Деньги продавцов начали выходить из рынка по прибыли или по б/у. На графике видны следы, что в прошлое снижение продавцы пытались поймать третью...
Процессом рулят быки по паре AUDNZD и на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Как коварная женщина, сначало заманивает потом остаешься в одних носках , хорошо что хотябы носки оставляет ))) . Я тут на байбите нашел пару XAUTUSDT вот решил открыться на sell с плечом 1/50 , с 5$ балансом вот уже чуть копейки заработал...