Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
Доброго всем вечера! Пара GBP/USD отскочив от нижней области поддержки 1.2342 практически на текущий момент подбирается к области сопротивления 1.2512. Пока по технике преимущественно продолжение севера. Но если смотреть дневной график, то пара...
AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на север. Сегодня по паре уже идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
По паре CHFJPY торгуемся на уровне 168.36 и пока не будет пройдено сопротивление на уровне 168.60 закрытием четырехчасовой свечи выше него, то текущий рост это всего лишь откат от проделанного падения. Поэтому пока удерживают цену ниже уровня 168.60...