EUR/CAD. Застряли всё-таки пока в небольшой консолидации, но я всё-таки думаю что направление юга у нас ещё не исчерпано и будем снижаться. Может быть здесь и получится прорваться к более глубоким целям на юге, но пока я исключительно ожидаю...
Рад приветствовать тебя, Вадим, на нашем вечернем форуме. Сегодня утром у меня не получилось выдать свою норму постов, так что заседаю перед сном. Интересная дневная свечка получается по британскому фунту. Цена существенно просела в первой половине...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары EUR/USD. Мы видим, что день начался с роста пары и она росла, хотя и с паузой во время работы Токийской биржи, почти до начала американской сессии, достигнув максимальной отметки 1,13646,...
GBPUSD_M15 На сейчас по фунту основной ориентир на формированием тройки вверх к середине 33-й фигуры. В идеале пробой 3260 оставить на ставки по баксу или фунту в среду или четверг.. #GBPUSD Саша, доброй ночи, по фунту согласен, после мелкого...