Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF на дневном временном периоде. В принципе да, было неплохое снижение и, вполне возможно на новой неделе оно продолжится. Правда, пока только RSI вниз смотрит, и то слабо,...
С какой целью, набить бонусы? Я на форуме уже почти 15 лет. Первые года четыре общался в разделе ДО, много общался и выводил аферистов на чистую воду. В том разделе посты не оплачиваются вообще. Есть трейдеры, кто привык к форуму. Я привык. Общение...
Глупостей не надо! Аха, я постараюсь! Но пока бы хоть на ручеек накопать. Еще жену с дочкой! В итоге получается, что далеко не одних китаянок с японками! Если учесть, что моя парадигма чаще приводит к убыткам, то ее слом вряд ли сильно...
EUR/USD. Воскресного утра Ибуш! Опять потерялась я по ответам, но вот видишь, продолжаю исправляться. Как хорошо, что увидела твой пост, ведь в экономический календарь на следующую неделю еще не смотрела, а тут оказывается вон какие новости будут...
Касаемо среднесрочных продаж на Bitcoin, то в общем они имеют право на жизнь. Меня больше интересует, что будет в ближайшее время, и пока не вижу повода для паники у покупателей и держателей собственно первой криптовалюты. Да есть заход ниже МА и...