))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
OILUSD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение первого дня. И вам хорошего дня коллега! В принципе я в большой части ваших рассуждений согласен. Вопрос немного более интимного характера, а где лучше заходить? Какие ориентиры нужно...
Приветствую. AUDCAD с восходящей коррекцией вроде бы все дела завершил и продолжил свой привычный путь в южном направлении. Четвёртая волна которая сейчас идёт должна уйти ниже уровня 0.8600. Причём возможно даже на много ниже. Перспектива...
Сегодня к волнам добавлю валютную пару gbp/usd на анализируемом дневном интервале времени. Рассматривая валютную пару необходимо отметить ее расхождение между ценой и индикаторной частью графика в таком понятии как дивергенция. Обратите внимание на...